• Rusty Lin

17-18雪板實測 SNOWKON 21


【雪板資訊】

Name : SNOWKON 21

Type : Camber Terrain : All-Mountain全山板 / Freestyle 自由式 Flex Rating: Medium 適中 Shape : True Twin 雙向性 Core : TAIWAN Poplar 台灣白楊木 Base : SINTERED BASE / 燒結板底

【板面設計】

【測試者資訊】

滑者: Rusty Lin

身高:180 cm

體重: 72 kg

使用板長 : 155 cm

【測試心得 】

這次介紹的17-18的SNOWKON 21,是純Camber的板型,對於滑習慣*CRC板型的我,剛開始有一點不習慣,但上手後,才重新體會到Camber的好處,不但在高速滑行時鋼邊對雪的抓地力相當強,在陡坡和饅頭地型做小半徑轉彎時,鋼邊轉換速度也是水準之上。

21的Camber拱型設計加上中等硬度,所提供的高反彈力,適合跟我一樣喜歡在滑行中加入一些跳躍動作的滑者,不論從簡單的垂直起跳Pop、豚跳Ollie或是180、360都不需費太多力氣完成。在Freestyle上,除了能輕鬆跳上有點高度的Box及Rail,壓板做出Butter等平地花式也不成問題,嘗試了中等大小的跳台,落地穩定度相當好。對於想找全山板或花式板的人是蠻不錯的選擇。

【滑行滿意度】

STABILITY 滑行穩定度 >>>> 91%

TURNING 轉彎順暢度 >>>> 85%

POP 彈跳力 >>>>>>>>>>> 89%

【是否推薦此雪板?】

YES

【測試影片 】

【官方介紹】

SNOWKON 1718 21 SIZE / 149.152.155.158 喜歡滑行卻又想要玩Freestyle、Park 的時候,這麼貪心的你會需要SNOWKON 的21,他的核心材質有著超乎你想像的彈性及韌性,你可以盡情的扭轉它、用它來做彈跳,也有不錯的著陸的穩定性,這會讓你整天的沉浸在Park zone裡不肯出來,聽到21的招喚了嗎 ?

商品官網 :

http://snowkon.net/?product=snowkon-%E6%BB%91%E9%9B%AA%E6%9D%BF-21

*如果想了解挑選雪板的方法,可參考以下文章

如何挑選滑雪板? (初級篇)

如何挑選滑雪板? (進階篇)

(轉載請告知並註明本網址聯結)

#雪具選擇 #Snowboard #裝備

683 次瀏覽

PARTNERS

norrona-logo.png
Contact us  
課程諮詢

WeChat

LINE

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Copyright © by RIDE HARD SnowSport Coach.Taiwan 2017